-
FRESCOS
- Tops HOT
-
Blouses
NEW
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elitse do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercita tio ullamco laboris nisi ut aliquip.
-
Brands
-
Jeans
-
Popular
19,54 €
-
FRESCOS
-
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elitse do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercita tio ullamco laboris nisi ut aliquip.
-
-
-
19,54 €
Fever Tree Ginger Beer 20 CL (Pack 24 und)
Fever Tree Ginger Beer 20 CL Pack de 24 unidades
Cerveza sin alcohol elaborada con jengibre natural.
Elaborado a partir de la mezcla de tres tipos diferentes de jengibres procedente de Nigeria, India y Costa de Marfil.
Destaca su retrogusto picante. Aclamado a nivel internacional por gastrónomos, críticos y profesionales de la coctelería.
Sabor limpio, a jengibre fresco, sin demasiado dulzor. A medida que pasa por el paladar, se aprecia en toda la boca, dejando un toque picante al final.
Ingredientes
Agua mineral con gas, azúcar de caña, raíz de jengibre, ácido tartárico y ácido ascórbico.
Grado alcohólico: 0.0%
Sabor Fever Tree Ginger Beer
Predomina el sabor distintivo de jengibre fresco. Es refrescante y con un sabor limpio sin ser empalagosa. A medida que la bebida recorre el paladar, el jengibre llenará la totalidad de la boca, dejando una sensación cálida en la parte posterior de la garganta.
Ingredientes clave y seleccionados de Fever Tree Ginger Beer
Para lograr el sabor fogoso e intenso de esta deliciosa cerveza de jengibre, se han seleccionado tres tipos de jengibre por sus perfiles de sabores complementarios y, a la vez, distintivos.
De Cochín, en la India, importamos una variedad que regala un sabor rico y terroso, casi de chocolate.
De la Costa de Marfil, obtenemos un jengibre verde fresco que tiene la increíble frescura de la citronela.
Por último, nuestro jengibre de Nigeria aporta un sabor profundo e intenso a la mezcla. Además de prensar la planta para extraer los aceites, maceramos las raíces y las ponemos en remojo para que liberen los sabores más intensos y típicos del jengibre.